Суббота, 20.01.2018, 04:44
Приветствую Вас, Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Главная » 2016 » Май » 19 » Утепление наружное или внутреннее ?
08:09
Утепление наружное или внутреннее ?

                                    Утепление стен 

Мы рады видеть вас на страничке нашего сайта жители Киева ! Наша компания выполняет утепление стен пенопластом, что позволяет уменьшить потери тепла  зимой, а летом  сэкономить  на кондиционировании вашего дома или квартиры (высотного дома).  Наверное,  мало кто удивится, увидев альпиниста с пенопластом на стене высотного дома .Так как использованная техника промышленного альпинизма добралась и в городские высотные дома. Последние  4-5 лет жители Украины, в частности Киева  используют утепление стен пенопластом для улучшения комфорта и уюта в своих квартирах. Большинство городских жителей пользуются централизованным отоплением, к сожалению, по определенным причинам не все довольны качеством получаемых услуг в  зимний период. Жильцы многоквартирных домов  решают проблемы холода и промерзания стен, за счет утепления пенопластом, особенно панельных домов. Панельные дома  особенно чувствительны к перепадам температур, что влечет за собой разрушение  межпанельных швов вместе с тем  и попадание влаги внутрь помещений. Утеплив стены,  вы не только минимизируете  влияние окружающей среды на микроклимат квартиры, но и решите проблему  с разрушением швов, так как квартира утепляется с расчетом перекрывания  швов пенопластом по периметру.   

Внутреннее или наружное утепление стен ?

1.Проектные нормы предусматривают  два способа утепления стен:  внутреннее и наружное.

1.1. Внутреннее утепление стен – производится путем  приклеивания утеплителя,  с внутренней стороны квартиры  или дома. Плюсы способа заключаются в более дешевой оплате труда, так как  не надо приглашать альпинистов, которые работают только днем и в тихую, сухую и  безветренную погоду. К минусам можно отнести уменьшение полезной площади, за счет толщины утеплители, появление конденсата между стеной и  утеплителем ( точка росы), невозможность перекрытия межпанельных швов, что влечет за собой промерзание стен по периметру.

2. Наружное утепление стен – производится с наружной стороны дома или квартиры методом промышленного альпинизма или путем сборки строительных лесов. К минуса данного способа можно отнести  высокую стоимость и зависимость от погодних условий.

К плюсам  можно отнести защиту фасада от влияния окружающей среды, невозможность возникновения влаги между пенопластом и утепленной стеной, утепление межпанельных швов.

Подведя итоги утепления стен пенопластом, мы говорим не только об избавлении от влаги и сырости в помещении, но и о создании оптимальных климатических условий для жизнедеятельности человека  зимой  и летом. Так как  стены не охлаждаются зимой и не прогреваются летом  благодаря утеплению пенопластом.

Просмотров: 1982 | Добавил: Grishanik | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031